Bonne année 2011
Je vous souhaite à tous une bonne année 2011.
Prenez du temps pour vous, pour faire ce que vous aimez: lire, bouger, cuisiner, coudre, broder, aimer, rêver... ou tout à la fois, ou rien de tout cela.
Et pourquoi pas un quart d'heure par jour pour ne RIEN faire?
Une photo de mes gâteaux sapin, réalisés suivant la recette de Modes et Travaux.
La forme de cônes est obtenue avec du papier cuisine maintenu par des trombones et le revêtement vert est de la pistache nature concassée.
Prenez du temps pour vous, pour faire ce que vous aimez: lire, bouger, cuisiner, coudre, broder, aimer, rêver... ou tout à la fois, ou rien de tout cela.
Et pourquoi pas un quart d'heure par jour pour ne RIEN faire?
Une photo de mes gâteaux sapin, réalisés suivant la recette de Modes et Travaux.
La forme de cônes est obtenue avec du papier cuisine maintenu par des trombones et le revêtement vert est de la pistache nature concassée.
Commentaires