lundi 1 avril 2013

Lapins de Pâques gourmands

Je n'ai pas beaucoup de temps pour faire de nouvelles choses à vous montrer en ce moment, mais pour Pâques, quand même, un peu de pâtisserie créative.
Je ne sais pas faire la pâte à choux, à chaque fois quelque chose cloche, mais je continue à essayer et pour Pâques j'ai fait des religieuses- lapins, voyez vous même:









J'ai trouvé cette idée sur le web: cuisine addict
Un peu de pâte à sucre blanche et des feutres alimentaires et le tour est joué!
Quant aux choux en eux-même,... ils sont quasi vides et j'ai servi la crème à côté tellement l'intérieur était dur! Je réussirai la prochaine fois....

1 commentaire:

Judith a dit…

Ils sont trop "chou" ces petits lapins. Et comme on dit : "c'est en forgeant qu'on devient forgeron"... alors courage Capi, à force d'essayer tu y arriveras, à faire cette pâte à chou ;-)
Bises et bonne aprem